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Anne Taintor
L'abisso del colesterolo alto, che probabilmente si e' impennato per essere in linea con la media americana, mi ha buttato in abissi culinari che mi fanno paura. A parte la drasticissima limitazione del formaggio e l'incremento di cereali e roba integrale che mi fa pensare alle galline, sono entrata nel tunnel del Tofu e di tutti quegli alimenti "finti". Tipo: sembra una bistecca ma e' grano! sembra burro, e' meglio del burro e non e' burro. Oggi tofu affumicato, che sa di salamino piccante (ma perche'?) e la mitica TOFUTTI, finta sour cream che e' fatta pure quella di soia. L'ho persino messa nella polenta per farla concia.
Il Pucciu guarda e spera solo che in tutto questo io dimagrisca. Per ora resisto azzerando le ore di palestra.
Una decina d'anni fa andava di moda la soja. Mi ricordo ancora i miei che preparavano lo spezzatino di carne e soja... che sembrava spezzatino a vedersi, ma da mangiare faceva schifo!! Sapendo che il tofu è fatto di latte di soja coagulato... bhe.... in bocca al lupo! ;-)
RispondiEliminaAttenta a prendere la strada del tofu.
RispondiEliminaIn ogni caso Donna Ester non approverebbe :-D
BMV: lo so, ma devo tagliare sulla carne! e non posso farmi solo di cereali e legumi...
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